Запись

Патрушев Владимир Игоревич
Если к тебе можно было бы прикрепить запись.
Или предложить тебе отложенную новость.
Тогда все ближайшие магазины закрылись.
Закрылись бы все - закрыв ротовую полость.
Нам с тобой не так много осталось.
Поэтому, будь рядом эту самую малость.
Метрополитен уже не работает и мосты сгорели.
Последние гудки трамвая уже совсем отгудели.
Мы с тобою.
Мы пели.
Или ели.
Около недели точно горели.
Скорее всего мы надоели.
Января, июли, апрели.

Не ближе чем солнце с луною.
Остались в пустом небе.
Наверное теперь под тобою.
Тают подошвы в снеге.

В один след можно поместить очень многое.
То что тебе слишком дорого. И незаметно
замерзают тела. Вокруг полуголое
место, в котором теперь совсем неизвестно.
Кто и куда.

Отложенная запись, как бомба с механизмом.
Которая может взорваться по отправке - либо через время.
Много лишнего - называется маньеризмом.
Ты совсем не лишнее - я не хочу быть тобою потерян.