Строчка

Юрий Смирнов Хвалынск
Каждому поэту, белый лист.
Каждому поэту, авторучка...
За окном, метели русской свист
и звезду, прикрыла в небе тучка.

Но поэт, горит твоя свеча.
Бог дарует следущею строчку.
Ту, в которой нежно, не дыша,
ты свою, свою поставишь точку.

      01.01.2015.