Твоя Вселенная души

Александра Левченко
Глубокий взгляд;
Глаза, что целый космос,
Мои любимые.. О многом говорят,
Покуда в теле есть дыханья осмос;
Я буду помнить Тебя сотни лет подряд.
Ты мой любимый...
Милый и серьёзный мальчик,
И твой с рожденья был глубоким мир.
Всегда так было, никогда иначе.
Твоя Вселенная души,
Меня ты ею покорил.