Ты тоска моя

Каролина Симонова
Ты тоска моя – неизбежная,
Не ревную, не каюсь – прошлое,
И никто меня не поддерживал,
Мы чужие теперь, прохожие.
Улыбаюсь, я все же справилась,
И опять начала сначала,
Наши свечи давно оплавились,
Я счастливый рассвет встречала.