Роли

Александра Вишневская 2
Мы так отчаянно меняемся ролями,
Костяшками стуча по деревянному столу.
И в интервалах между двумя слепыми февралями,
Стань импульсивным, губы расцелуй.

Там за окном, день уступает ночи тихой,
Небо меняет свой прекрасный цвет.
Исполни мою маленькую прихоть,
Сбрось на сегодня свой глухой запрет.

Но мы лишь сухо перекинулись словами,
Судьбы усмешку в темноте я вижу.
Мы неприкаянно меняемся ролями,
Не смея, подойди друг к другу ближе.