Мелодия спасенья

Инна Сирин
Спешу за отраженьем своих глаз
В твоих глазах с грустинкою осенней…
Ты знаешь, это небо дарит шанс
Заснеженной мелодией спасенья.

А вечер улыбается вослед,
Он видел, как во сне кружился ветер
И ждал твоей души волшебный свет,
И слушал сквозь все стены звуки песен.

Он слышал  «отболит, ты жди и верь…»,
Он видел крылья Ангела надежды…
Растаял сон… мы счастливы теперь…
И руки согревает сердца нежность…

Ты видишь отраженье своих глаз
В моих глазах с грустинкою весенней…
И знаешь, это небо дарит шанс:
Чудесный шанс в мелодии влеченья.

01.01.2015.

Иллюстрация - "Мелодия любви"( фотограф - KLADYK PETER)