Мне для счастья подавай - троих!

Лариса Шахбазян Лапшова
Даме, говорят, для счастья полного
Мужичок бы нужен... Это ложь!
Просто мы в своих желаньях скованы...
Никому не верьте ни на грош!
И пускай глаза от счастья светятся -
Я не знаю, как там у других! -
Не несите эту околесицу:
Мне для счастья подавай - троих!