Волею небес

Тамара Гороховская Левитина
Так волею небес сложилась жизнь,
И в ней есть ты, мой друг и мой любовник.
Ты даже осени моей украсил дни,
Ты утешитель мой и мой поклонник.

Тебе признательна я за любовь,
Подержку, нужное так слово,
И если  всё произошло бы вновь,
Тебя в мужья я выбрала бы снова.


2007