и Новый год уже на связи...

Ольга Кореневская
Пусть день рожденья в декабре,
а Новый год уже на связи,
но месяц длится! Длится разве?
А как же! Скоро, в январе,
и Рождества звезда воспрянет,
и Старый Новый Год придёт...
А на Крещение - румянецем -
морозец щёки нам зальёт,
И каждый день - как радость сердца -
лишь стоит в этот мир вглядеться!..
-
-
-
-
-
1.01.2015     Сочи
-
Фото из интернета.