В оправе из сияющих лучей

Летнее Утро
В оправе
       из сияющих лучей
Растает день,
       спокойно и прозрачно.
Хрустальный звон
       декабрьских ночей,
              и серебро...
Чиста земля,
       а значит —
Жива душа в дни
             Твоего поста...
И в ней
       не умирает Красота...


02.12.14—01.01.15