лучи солнца

Константин Темный
мертвое море последнего дня
висит высоко над головой
где же там солнце? нет нифига
солнце ушло в перманентный запой

абсент с кокаином - замена нашлась
тоже прекрасно светит и греет
а наша любовь безнадежно мертва
что ж, так даже лучше, мертвецы не потеют

хоть мы и не Грут есть, дубы мы дубами
не колдуны, но вот зато
к чертям разнесем стены своими лбами
кому-то в гроб сразу, а мы попросим еще

такая вот жизнь при отсутствии оной
в брюхе кита удавился Иона
все здесь - лишь газы из мировой жопы
а мы закурили... взрыв достиг солнца

солнце ушло в перманентный запой
и нет нихуя теперь над головой
мамы и папы - большое спасибо
за то, что плодили нас в братской могиле

октябрь/декабрь 2014