Новогодние поздравления...

Евгений Летов
Позволь и мне тебя мой друг поздравить!
И пожелать тебе,чтоб Новый год,
Печали,в прошлом все твои оставил!
И год прошёл без всяческих забот!
Живи всегда с улыбкой!Будь любимой!
И пусть не огорчают никогда,
Тебя все те,кого  ты сильно любишь!
Здоровье будет пусть на долгие года!!!
Живи с удачей! И иди по жизни гордо!
Дари тепло своей души другим!!!
Ещё разок напомню,
С Новым годом!!!И пусть всё сбудется,
Удача придёт с ним!!!!!!!!!!
    *************
Разыгралась метель в Новогоднюю ночь.
Провожая год старый в дорогу.
Я поздравить тебя с Новым годом хочу.
Пожелать всего  понемногу...
Пожелать быть любимой для всех кто вокруг!
И самой любить так, чтоб желали!
В бесконечности дел,находить уголок,
Для души,где уходят печали....
Никогда не болеть!! Быть самою собой!
Счастье в дом,запускать регулярно!
Что ещё пожелать,в Новогоднюю ночь...
Быть красивой!Всегда! Постоянно!!!!
 ****************
Проводим старый год,с улыбкой милой.
Ведь в новом, нас конечно ждёт успех!
И жизнь покажется, лишь стороной красивой!
Пусть в Новый год обнимет она всех!
Удача никогда не покидает!!
И станете счастливее вы всех!!!
Такое хоть и редко,но бывает!!!
Пусть радует вас дома детский смех!
Здоровье пусть поселится у вас,
И не уходит даже в непогоду..
Ну и зимой хочу  я вам сказать...
Живите дружно!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!