Про стресс у ЕС

Грек Феликс
Есть у государства,или его нет,
Органа под именем "суверенитет".
Если есть-солидною значится держава-
Граждане счастливые,не обидит слава!

Но Европа,бедная,испытала стресс-
Дядя Сэм отрезал орган у ЕС!
         ***