С Новым Годом!

Алексей Чикин
Новый Год -
Прекрасный праздник;
Веселись народ!
Ёлка шариками дразнит;
Кружит хоровод.

Всем тепло, где радость светит
И в душе огни;
Дед Мороз Снегурку встретит
В праздничные дни.

По снежку, где воздух чистый
И мороз в лицо,
Тройка мчится, мчится, мчится
В звуках бубенцов.

Мчится к радости весенней
В бурю и пургу,
И мороз - лишь вдохновенье,
Пламя на снегу.

Новый Год! Какая радость!
Музыка огней,
Мандаринов нежных сладость...
Сказка зимних дней!

Мы споём под ёлкой, спляшем,
С нами Дед Мороз;
Со Снегуркой стих расскажем
Что бы всё сбылось ))))

* * *

Вдохновение - Рецензия на «я судьбе благодарна» (Елена Дубровская 2)
Фото - оригинал, встреча НОВОГО 2015 ГОДА.