Моё имя нежно повтори 0

Ирина Попадько
Кошечкой меня ты не зови,
коготки не достаю без дела.
Мне пока не хочется любви,
сердце спит, душа обледенела.

Солнышком меня не называй,
чаще я подобна серой туче.
Хочешь, просто молча приласкай,
сам увидишь- это будет лучше.

Зайчиком не стану никогда
и малышкой мне не быть, сам знаешь.
Черт возьми, не те уже года,
что ж ты всяко- разно называешь.

Моё имя нежно повтори...
Что же ты молчишь,слова пропали?
Неужели страсть тогда внутри,
когда "мяуууу" в ответ тебе сказали.

25.12.14