Новогоднее пожелание. 2015

Нина Андрушко
Пусть слово"НОВЫЙ" будет жить
Всегда на волнах позитива,
А слово"ГОД" к Вам приходить
С большой охапкой дней счастливых!

Желаю Вам на много лет
Удачи,благ,любви,здоровья,
Примите искренности свет -
Дарю Вам это я с любовью!

   31.12.2014.