Обновляемся... песня

Борис Шамраев
Уйдёт в туман,что серым было,
Разлук болящих не закон,
Порыв любви не через силу,
А двух сердечек перезвон.

Жить чувствам нег средь неурядиц,
Нести на флаге будней смех,
Исполнить страсти бурной танец
И с рифмой праздновать успех.
Припев.
Добрый час,
Добрый день,
Добрый год!
Обновляемся праздником времени.
Мир земле,
Рай в семье,
Русь вперёд!
Это сердцем и разумом велено.