Рождество сознания христа

Вика Буянова
Христианская религия своей пастве
признаёт в Боге-Человеке,
носившем имя земное ИЕШУА,
РОЖДЕСТВО СОЗНАНИЯ ХРИСТА.

Он принёс Знания людям,
признающим ЕДИНОГО БОГА-ТВОРЦА,
о возможности связи с Мирами
Высшими далёкого и близкого Космоса.

Иисус Навин, Иисус из Назарета -
Вехи в эволюции человечества
до уровня Сознания Христа,
достойного богочеловека.

Время пришло Великого Перехода
людей с Сознанием Христа
в Новый Мир существования,
сотворённого по замыслу Творца.

РОЖДЕСТВО СОЗНАНИЯ ХРИСТА
отныне славим в детях
Единого Творца-Отца-Матери,
сердцем принявших Знания Космоса.