С Новым годом, Акапулько

Людмила Мамонова
Ослепляет Акапулько -
Сотни, тысячи огней!..
Новый год встречает гулко
Тот народ, что все родней
Мне становится... отчасти
Потому, что мудр всегда:
Он и в счастье, и в напастях
(Бури ль, сильная вода...)
Унывать не будет, смелый -
Не привычен он роптать,
Музыкально и умело
Сальсу будет танцевать.
Не топтать-месить ногами
Землю будет в этот час,
Пластикой души и тела
Праздник он создаст и в нас...
И захочется, конечно,
Вместе тоже станцевать-
Заструится в сердце нежность
И желание - обнять
Всех, кто рядом и не рядом,
Кто знаком и не знаком...
Всех осыпать - счастья градом,
Подарить любви вагон...
С Новым годом, Акапулько!!!
Фестивально-заводной -
Город чудный, город гулкий,
И уже — почти родной!..