Ты-рядом

Кристина Воробьева
Ты-рядом, и мне не страшен жизни ветер
Туман ли дождь я знаю ты есть на этом свете
У тебя красивые дети глаза и улыбка их от тебя
Спасибо тебе что ты есть у меня на этой планете
За то, что ты рядом, когда переменчив ветер
Я счастлива с тобой хоть и редки бывают встречи
Ты-рядом, а мог бы и вовсе не быть
Друг друга могли просто не встретить
Любимый мой, спасибо за то, что ты есть на этом свете!