От заката до зари

Николай Меркулов
А я кофе пью с зарёю по утрам,
Запиваю с молоком по вечерам.
Целый день чаёк с заваркой, шутя, пью,
Свой желудок всё водичкой полощу.
С детства к завтракам никто не приучил,
А с годами я про них совсем забыл.
Все обеды проводил на мостовой,
Заедал всё безмятежною судьбой.
Ближе к ужину гонял по кабакам,
Подчиняясь больше женским каблукам,
Развлекался от заката до зари.
Ну, когда же есть здесь, что ни говори.