Призрак осени

Алексей Нейлов
(На моей страничке вконтакте к стиху прилагаются еще пронзающие тело звуки)
Тебя укроют листья сентября,
И станет мое сердце вне себя,
Ты не ступала у смерти на пути,
Но удостоилась ее преобрести,

В твоих глазах он явно видел страх,
И знал о гематомах на руках,
А ты тогда дала ему понять,
Что не способен он такое предпринять,

За что теперь лежишь в тиши,
И нет больше той тяжи для души,
А за окном опять густой туман,
Теперь убийца в твоем доме сам,

Скрип досок на полу слышен вокруг,
Тебя убил твой лучший, давний друг,
Он дверью хлопнув вышел за порог,
Ведь больше находиться здесь не мог,

В тот день твоя душа не обрела покой,
И в доме этом с каждым приходом осени,
По коридорам бродит призрак твой,
Стонит ночами оставляя следы крови ногами босыми.

© Copyright Escupir(rules) 2015