Поэтство

Ирина Сеньчукова
У золота есть позолота,
У моря есть волны и ветер.
А что же есть у поэта,
Кто мне из вас ответит?

Вы скажете: "Вдохновенье!
И куча фантазий разных!"
А я вам отвечу люди:
"Поэтство,тире,за-ра-за!"

Болезнь эта неизлечима,
С годами она съедает.
Кто не поэт, вам мимо!
Мы здесь... в облаках витаем.