Эх, люди!

Зинаида Женина
.

Озверели люди ,оскотинились,
Только называются людьми,
Днём с огнём не сыщешь в этом сборище
Благородства ,чести и любви.

Раскормили чрево,Взвеличали похоть,
Доросли до статуса горилл.
Господи! А Ты то так надеялся,
Что Человека,Властелина сотворил.

.