Гимн бутылке

Клим Сперанский
Я вас любил,
Но бутылка мне дороже,
Бутылки я не бил,
В отличии от вашей рожи.

Мы были счастливы с тобой,
Я не хотел с тобой разлуки,
Но мои предательские руки
Вместо тебя выбирают алкоголь.

У бутылки из стекла красивый блик
И в руке держать приятно,
Я пью, а ты щебечешь, что-то там невнятно
И я головой поник.

О, бутылка! Ты мой бог-
Тебя я воспеваю!
Мне мой бог помог,
Забыть ту женщину, которую никогда не знал и никогда не узнаю.