Ответ

Сергей Козлов-Стошка
не ходи Ты тенью в жизни Моей,
не стирай Ты памяти Этой...
И останется в зеркале, Твой Прометей.
Сотворяя Огнём Наше Лето...
Я не смею забыть радость встреч, боль утрат...
И в глазах отражается Нежность.
С губ Твоих сладкий мёд пил Я жадно сто крат...
И искал чистоту в Слове Верность...