Нам повезёт...

Анна Опарина
Нам повезёт, поверьте, повезет,
Всё будет хорошо, на самом деле!
Январь мальчишка у порога ждет,
На площадях наряженные ели
Сверкают в разноцветной мишуре,
Мерцают огоньки в пушистых лапах…
Уходит старый год в своей поре,
Давайте перед ним мы снимем шляпы:
Плохое всё забудем и простим,
Обиды, боль оставим в прошлом тоже,
Какой бы ни был - он неповторим,
А мы в нем были чуточку моложе…
Пускай удачным будет год другой,
И добрые пусть времена настанут,
Мятущиеся обретут покой,
Ворчащие пускай ворчать устанут.
Здоровья от души желаю вам,
Душе и телу, дереву и дому,
Здоровья странам, селам, городам,
Здоровья миру нашему земному!!!
30.12.14

фото автора