swissовское

Александр Ерофеев
Разве кого-нибудь удивляют
мутанты с котлами «Swiss» династии Мин?
Нет!
Вот и мне не давайте в руки никакой логики,
ибо использую против вас.

Будучи наподобии
кота Шредингера -
что-нибудь вроде лотереи,
но находясь вне,
даже не скандирую
в защиту собственных прав -
это было бы парадоксально.
Не менее парадоксально,
как и существование Луны,
пока её не видишь...

А что мне может помешать
быть выше
любой мании величия?

Да ничего,
что могло бы быть
реальностью...