Где вы, мои журавли

Братковская Ирина
Берег хрустальной реки
           снова закат отражает.
Где вы, мои журавли?
           Кто вас теперь повстречает?

Серые птицы любви
           вновь от меня улетают.
Только ночные огни
           алый закат зажигает.

Снова я в небо смотрю,
           жду с нетерпением встречи.
Ветер уносит мечту,
           холод мне бросив на плечи.

Серые птицы любви,
           вновь от меня улетают.
Только ночные огни
           алый закат зажигает.