Милый, если б ты знал

Анастасия Спиридонова
Милый, если б ты знал, как тебя я люблю,
Упадешь, я соломки тебе подстелю,
Украдешь, адвоката получше найду,
Не поможет, тогда сухарей насушу.
Я тебе всё на свете готова отдать:
Бизнес свой, три котеджа и джипов штук пять,
Хочешь, тут же тебя у себя пропишу,
Лишь возьми меня замуж, я слёзно прошу,
Что же ты нерешительный, блин, вот такой,
Я ведь буду тебе первоклассной женой,
Но не буду готовить, стирать, убирать,
Мне для этого проще прислугу нанять.
Что не вышла лицом и с фигурой беда,
Это, котик, конечно, совсем ерунда,
При желании просто к хирургу схожу,
Тут прибавлю, убавлю, а там подколю.
Только знаю, ты любишь меня и такой,
С чистой доброй и светлой прекрасной душой,
Так ли важно, что папочка мой олигарх,
Зря подружки мне, мол, ты альфонс говорят,
Это зависть девичья, не верю я им,
Обещай будешь мужем ты верным моим.
И попробуй от ЗАГСа, сейчас откажись,
Папа сделает так, что жизнь будет не жизнь,
Вот ты, котик, молчишь, значит женишься? Yes!
А сейчас тебе купим крутой мерседес!