Разойдутся тучи

Сергей Мигаль
Разойдутся тучи
И пробьётся свет.
Ты была из лучших,
Ты была и есть.
И на сером фоне
Жизненных потерь
Не внимала стону
Выходя за дверь.

В тёмном кабинете
Освещение.
Тени на паркете
Сокращением.
И во тьме невольно
Мистика вплела
В лунную корону
Камешек из зла.

Не горюй, родная
Счастье впереди.
И придут, я знаю
Солнечные дни.
С верой и надеждой
Расцветёт любовь,
Как в романсе нежном
Расцветёшь ты вновь.