Вновь себе я лгу

Людмила Мираж
Вновь и вновь себе бессовестно я лгу,
Что без тебя хорошо и счастливо живу...
Мол, все забыла, остыло, отболело,
Да и до тла давным-давно сгорело...

Но мерцает искра на пепелище любви
И снова держу свои чувства взаперти.
Давно разучилась плакать я глазами,
Лишь сердце наполнено... слезами...

А ты приходишь в сны тихими ночами,
Что- то шепчешь неразборчиво губами,
Как прежде, такой же милый и родной,
Но, к сожалению, давно уже чужой....

Счастье мимо меня взяло и пронеслось,
Как видно, что-то где-то не срослось....
И в жизни "все" вихрем завертелось....
Вышло совсем не так, как мне хотелось...

И снова себе  я лгу, что без тебя могу,
Но не пожелаю даже злейшему врагу
Испытать ту боль, что за улыбкой я таю... 
Шепчу "ненавижу", а вырывается  "люблю".