без гамм прелюдий, без реприз игры...

Андрей Тюнин
 Без гамм прелюдий, без реприз игры
Упиться дрожью сладостного тела...
Пусть даже отдаваться не хотела
Она до предназначенной поры.

Отцвёл миндаль, не раб я - господин,
Мой поцелуй - тавром под грудью левой.
И таинством изваянное тело  -
Податливо-покорный пластилин!

Не унижаться, не боготворить.
А только так. Всё так, а не иначе...
Ты думаешь -  она в ответ заплачет.
Я думаю - научится любить...