Скорей пришел бы старый Новый год...

Бекбулат Благополучный
Двенадцать дня и тишина…
Ну, не проснулась еще страна…
Был бурный вечер, встречали год!
Посмотрим, что он принесет?!

Хлопки шампанского и звон бокалов…
Речь Президента сопровождало…
Мы поздравляли, друг друга все…
Сверкали дамы во всей красе!

Салат «под шубой» и «оливье»…
Начали пробовать мы все!
Звон ложек, вилок и …, молчание…
«Несут горячее», как заклинание!

Вино и водка и коньяк…
Язык развяжут, как-никак…
Все рвутся дружно речь сказать…
Ведь позже…, будет не понять…

Народ сознательный, подкован…
«за жизнь» ведет он разговоры…
Давать – ли? Украине газ?
Иль хрен покажем в этот раз?!

Вот танцы, в разгаре суета…
И крик ужасный, нашего кота…
Он «зазевался» в это раз…
Его застали..., среди колбас…

Шлепок сердитый и полет…
Свершил наш кот, как вертолет…
Народ хохочет и поет…
Сегодня братцы, Новый год!

Бабуля, ловко пультом управляет…
И по каналам телевизора "гуляет"…
На первом Филя, с Галкиным Максимом…
Ведут программу в костюмах стильных…

На "НТВ", программа «разгуляй»…
И там и тут «гуляет» Николай…
Одним мы глазом смотрим на экран…
Другим следим, чтоб не был пуст стакан!

В здоровом теле, здоровый дух…
Вот наваждение, в доме свет «потух»…
Но наш народ, здоровый в теле…
Устроил драку, зачем нам «телек»?!

Мы так «красиво» отдохнули…
Мы бра разбили, ох мы «бухнули»!
Воспоминаний…, теперь на год…
Скорей пришел бы «старый» Новый год!!!
****