Встречаю Новый год одна

Ал-Фея
Встречаю Новый год очередной одна
Смакую как елей, Montrachet Grand прохладный
Горит, зажженная случайностью, свеча
Мигает елка мне гирляндою нарядной.

Несется с телевизора - "Я так живу",
Судьбы указывая вновь непостоянство.
Начать быть может новую писать главу?
Жизнь в корне изменить, где доминант - упрямство?

Мне все равно Элпидой для тебя не быть,
Тебе не стать мне личным, трепетным Амуром.
Не смог ведь вечер Новогодний подарить,
Работой прикрываясь, выставляя дурой.

Обиды не таю, твержу себе - судьба.
И снова мысленно желаю тебе счастья.
Но знаешь... мне б рядом увидать твои глаза,
Чтобы уладить этой ночью разногласья...

Всех с Новым годом! И дай Вам Бог встретить Новый год в кругу любимых, родных и друзей!