Вселенная

Екатерина Валериевна Лысянская
Я твоя вселенная,создатель,
Я как талый воск тебе послушна,
Хочешь буду штормом или гладью
Отражать твою родную душу,
Загляни в меня-себя увидишь,
Ты поговори с самим собой,
Может,что-то новое услышишь,
Может это успокоит боль?
Только не играй с самим собою,
Ты же знаешь,что это опасно
Мудрой,тихой,доброю любовью
Защити своей вселенной счастье.