Полёт с тобой

Сергей Мигаль
Прости, моё солнышко,
Я не озвучен.
Мелодией шёпот
Прошёл стороной.
Лишь странной надеждой
По жизни научен,
Ошибочной тенью
Прошедшей луной.

Сибирская странность
Бывает мятежной.
Не многим известен
Характер людской.
И я выживаю
Полётом на нежность
И только тебя
Вижу вместе с собой.

Тебя обнимает
Судьба небесами.
Тобой не забыта
Мечта на двоих.
И сбудется сила,
Что в сердце лишь с нами,
И только тобой
Наполняется стих.

Дорогая, моя девочка, я тебя очень люблю, и хочу, что бы в этом году
Ангелы принесли нам спокойствие и удачу.