Всё равно люблю...

Ходячее Чп
Ты мне сказала уходи,
 Я ушел,но ты пойми,
Что не могу я без тебя
И ты всегда будешь моя.

Но если будешь против ты?!
Я всё равно скажу "Прости",
И я скажу тебе, малыш,
"Люблю"- пусть даже не простишь!!


© Ходячее ЧП