Какие страшные знаменья!

Алим Зелинский
Какие страшные знаменья,
Конца заметные следы.
Весь мир живет в оцепененье
От ожидания беды.

Трясут уставшую планету
Землетрясенья по местам.
Цунами мечется по свету.
На сей земле так страшно нам.

И войны-бойни участились,
У многих голод на столе.
Как жаль, что мы не научились
Любить друг друга на земле.

Признаться б нам, что мы не можем
Устроить счастье для себя,
И возопить: «Помилуй, Боже!»
И Он помилует, любя.

Ведь скоро Царство Божье будет
На сей планете навсегда!
Ищите мира с Богом, люди,
Пока не грянула беда.