3НГ Земному ангелу

Габерстро Андрей
                Фото автора.

Андреевский флаг надо мною,
И жаркое пламя в груди.
Я верю, что звездной тропою,
Мы встретим рассвет впереди.

Всей  жизни моей вдохновитель,
С тобою беда – не беда…
Ты Ангел земной и Хранитель,
И рядом со мною всегда.

                31.12.2014г.