Это было давно

Виктор Усачёв
Это было давно,
Мы в то время легко расставались.
Как по книгам, кино,
Обижались, мирились, влюблялись.

Не сейчас, а тогда,
Всё, казалось, успеем мы сделать.
И дорога светла,
И душа ни о чём не болела.

Где бы ни были мы,
Ближе нет нам родного порога.
Нас манили мечты,
Впереди было лет ещё много.

Пролетели года,
И не два, а  десятки промчались.
Но как будто вчера,
Были вместе, дружили, встречались!