Счастье

Вселенная Диана
Я вклад хочу внести в литературу,
Хочу отдать ей душу на века.
И показать народную культуру,
Вложив себя кусочек,своего труда.

Хочу вложить все чувства,без остатка,
Хочу читать и вспоминать всё вновь
Что душу ранило когда-то
Что наполняло переменчивостью кровь.

Мне хочется прожить,так,чтобы сказали,
"Она растолковала миру суть"
И люди о себе,чтоб всё узнали.
Не отрицая ничего словом "отнюдь".

Снять плёнку лжи,снять эту маску "правды"
И показать каков на самом деле мир,
Ведь счастье существует на земле взаправду.
Его не открывают попросту чужим.

Счастье ни в деньгах,ни в любви,и ни в карьере,
Счастье нельзя наличными купить.
Ведь счастье-это близкие,родные,
Нельзя без них нам и секунды жить.