Года летят...

Василий Андриади
Года летят и человечество старея,
Историю свою переписав не раз,
Пытаясь оправдать сегодняшние цели,
Обогащая лишь тщеславие подчас.

Но время отведенное не вечно,
И вечность у вселенной не в чести.
Ни кто, ни что не может бесконечно,
Не напрягая разум душу обрести.

Года, века, летят - неумолимо время,
А может нет его, и время - это миф?
Оправдывать себя бессмысленное бремя,
Мы обретем себя лишь только полюбив.