Просто я любила

Татьяна Крулевская
Ничего тебе не говорила,
Ничего ты мне не говорил.
Просто я тебя любила,
Просто ты меня любил.

В прошлом лето, в прошлом осень,
Над берёзкой белый дым.
На висках осела проседь,
Счастье в прошлом- молодым.

Мне любовь была наградой,
С огоньком весёлый пыл.
Было так, как было надо,
Я любила, ты любил.

        1988 год