Оставляя прошлое в прошлом...

Елена Каминская7
                                       
Оставляя прошлое в прошлом,
С Новогдней ночи начнём
Путь по белому снегу с хорошим
Настроением  "всё - нипочём"!

А иначе - просто не выжить...
А иначе... Только вперёд!
На коньки станем, кто на лыжи,
Хоть метель на земле, гололёд.

Где падения, там и взлёты,
Потеряем - найдём втройне!
Над собою пора работать,
Чтоб не "в луже сидеть" - "на коне"!

Улыбнёмся друг другу, братцы,
От улыбки и день светлей!
Перестанем потерь бояться,
Спрятав лучшее в душах детей!

Сотворим для любимых сказку -
Кристалический тонкий мир,
Пусть пестрят чувств заветных краски
В окнах наших сердечных квартир!

Ну, а если тоска прорвётся,
Или хуже того, ещё
Одиночество... Есть в колодце
Настроение "все - нипочём"!