На ромашках не гадаю

Михаил Николаевич Павлов
На ромашках не гадаю,
Но боюсь всегда разлук,
Всё конечно понимаю
И ревную , как паук.

Пролетала в небе тучка,
Слёзы капали слегка\
И не знал, что ты паучка
Меня в сети заплела.

Ну да ладно, Бог с тобой,
А насильно мил не будешь,
Твой чужой паук слепой
И, как меня его разлюбишь.
Любовь не любит пауков
И размножает их от скуки.