Летальное...

Александр Нелединский
Манящих губ предсмертная прохлада
Туман в душе безжалостен и туп,
И жизнь уходит, так ей будто надо
И эта ночь, где мрачен я и глуп...

Всё происходит будто не со мною
Полёт фантазий страшен, а испуг
Сгибает тело под улыбчивой Луною,
И душу выпивает с моих губ…

И снова тошнота воспоминаний
Терзает тело, будоражит кровь,
Я в Дьявольских тенетах растворяюсь
Чтобы когда - то к Вам явиться вновь…
    1.01.2015г.