4НГ Тем, кто рядом

Габерстро Андрей
                С Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!
                Фото Автора.

Уходящий  провожая  год,
Я грустить не собираюсь вовсе.
Пусть в тепле сердечном тает лед,
Хоть  кому-то  это  будет  нонсенс*.

Тост  сегодня  мой  за  Вас,  друзья,
Те, кто рядом в творческом полете.
Пусть  Вам  светит  яркая  заря,
Верю, счастье  и  любовь найдете.

Эти  строчки – от  души  экспромт,
Что под  бой  курантов  набежали.
Я  желаю  чистый  горизонт,
Чтобы  Вы  в  ненастье  ощущали.

С Новым годом –
                продолжаем жить!
Все “плохое” оставляем в прошлом…
Грязь без нас умеют ворошить,
Красоту  ищите  в  мире  сложном.
               
                1.01.2015г.
*Нонсенс : Несообразность, бессмыслица, нелепость.