Караты ли в ушах...

Галина Масалова
Караты ли в ушах
Иль звонкой  меди ушат…
каждому своё предназначено.
Оплачено
душой ли, монетой,
знает лишь ангел мету
на сердце твоём,
выжженную огнем
лампады желанья,               
затихшую в ожиданьи
чутких вибраций,
пока  ароматы акаций
не проникнут  прожигом в сердце.

И всё случится!
Не отвертеться!
Не сбежать
в реальность рассудка,
рассуждая о дне судном,
когда  встану я старой и мудрой
на пороге,
где стонут
итоги...

Любить… так уж слепо,
Пусть даже
нелепо…