Имейте, братья, те же чувства

Алим Зелинский
Имейте, братья, те же чувства,
Какие Бог имеет к нам.
Любовь творите без искусства,
Не оскверняя сердца храм.

Простыми будьте при  общенье,
Не потакая лишь греху.
Ищите в Слове подкрепленье
И верьте каждому стиху.

Не сейте только плевел чуждых,
Сомнений горьких и вражды,
И бремена носите в нуждах,
Других жалея в час беды.

Прощайте ближнему ошибки,
И пусть упрек не будет строг.
Дарите нежные улыбки,
Чтобы подняться грешник мог.

Святую Церковь созидайте,
Чтоб далеко был виден храм.
И никогда не забывайте
Того, что Бог доверил нам!